Canada-ayuda-a-mujeres-y niños

Lo que debes saber sobre la nueva ley C-24 de inmigración

A lo largo de los últimos meses hemos escuchado lo que sucederá en caso de que se aprobara la nueva ley C-24 propuesta por Chris Alexander, Ministro de inmigración y Ciudadanía de Canadá, pero aquí van los dos puntos más importantes, de los cuales es importante destacar que una de las provisiones, es decir la de la estancia en Canadá no entrará en vigor hasta dentro de un año aproximadamente, por lo que es importante que consultes con un abogado de inmigración si este es tu caso.

Aquí dos de los muchos puntos importantes:

  • Los aplicantes para la ciudadanía canadiense deberán de estar físicamente presentes en Canada por un total de 4 de los últimos seis años. Además deberán de estar presentes físicamente en Canadá por 183 días por año de esos cuatro años dentro de los últimos seis años. Está provisión entrará en vigor en aproximadamente un año.
  • La nueva ley requiere que personas entre 14-64 años cumplan con los conocimientos civicos y requerimientos del lenguage oficial de Canadá.

 

Bibliografía: http://news.gc.ca/web/article-en.do?&nid=859509

 

Related News



Copyrıght 2014. All RIGHTS RESERVED. Latinos Magazine

Spanish/English 647-498-4040